Я знаю, когда больно, рвется сердце
Когда перед тобой закрыта дверца,
Стоишь и ждешь, а вдруг еще откроют,
И ласкою своей на миг умоют.
Я знаю ,что такой слышать «Нет!»,
Когда, чтоб плакать, выключаешь свет,
Когда протягиваешь мир весь на ладоне,
А слышишь «Глупость. Ну зачем он мне?»
Я знаю, что такое среди тыщи лиц,
Искать одно на куче старых улиц.
О как печально...его снова нет,
И ко всему его душа твоя ревнутет.
Когда идя под проливным дождем,
Не важно поздней ночью или днем,
Ты забываешь про какую-то простуду,
«Возьмите зонтик» скажут, «Нет, не буду.»
Я знаю, как надеется и ждать,
И как опять и снова обламаться,
Но я смогу из пепла жизни встать,
И человеком искренним остаться!
Свидетельство о публикации №108121801871