Предательство
и не дышать?!
Как можно спать
с открытыми глазами?!
Как можно за день
дружбу растоптать,
Друзей своих назвать врагами?!
Возможно ль
с неба звездочку достать?
Возможно ль
переплыть моря и океаны?
Но для тебя возможно стать
Врагом за вечер,
другом нежеланным.
Предательство
в свои сыграло игры:
Вражду и дружбу в жизни поменяло,
Нам остается
просмотреть лишь титры,
В конце недобром
доброго начала.
Свидетельство о публикации №108121801846