3, 14 - Рисуется это число
ты снова малюешь кого-то?
А мне так идти неохота
Сегодня кормить голубей.
Но надо - затем что на крышах,
Где карлсоны трубами дышат,
Сидят хитроумные мыши
И думают умно зело!
И в этих мышиных раздумьях
В маляках твоих и шалуньях
Таинственным полнолуньем
Рисуется это число!
Свидетельство о публикации №108121801831