Любовь-игра
Должна я быть с тобой настороже!
Без лишних просьб о нашей новой встрече,
Обязана молчать, терпеть уже...
С тобой напряжена я до предела;
Боюсь я помешать сама себе,
Что договор души, с моим же телом,
Не состоится, на пути к тебе!
Моя одна земная оболочка,
Твою, земную, жаждет без конца,
Когда тела сольются днём, и ночью,
И в ритм движенья, и стучат сердца!
Как усмирить рассудок - я не знаю.
Схожу с ума, смотря издалека!
На всех цветах Земли теперь гадаю:
Обнимет ли меня твоя рука?...
23.12.2003г-18.12.2008г.
Свидетельство о публикации №108121801829
Понравилось только мне кажется что нАстороже))))
С теплом,
Светлана Вороновская 18.12.2008 17:44 Заявить о нарушении
Когда пишу, стараюсь не читать чужих стихов,чтобы своё сказать.
Вера Шпакович 18.12.2008 22:33 Заявить о нарушении