Только в этом дело

Когда мы стали, наконец-то, одним целым,
я заблудилась в безвозвратности любви,
и в этом дело, только в этом дело,
и потому - терпи меня, терпи!

Сквозь сон любви растают облака,
и в этом дело, только в этом дело.
Ведь я с тобою навсегда, а не пока!
Я так хотела. Я всегда того хотела.


Рецензии
Классно! Особенно мне понравилось"Сквозь сон любви растаят облака".


Алексенко Таня   15.02.2009 13:22     Заявить о нарушении