Один мой друг

Один мой друг, он был поэт
Поэт от Бога…

Он не любил тоску
Звала его дорога…

Пошел на край земли
Искать свободу рока
Он верил в силу слов
И вечную любовь

Он стал бороться за свободу
Чтоб не шастать одиноко
И встретил нас
Реальных хипанов

Пр.
Вот моя музыка – давай веселитесь
Для вас и для мира пою в переходе
Бабка, короче, мы косим под Битлз
Только у нас очень странно выходит

оОо
yesterday

Срывало крыши ветром и текло рекой
Любое спиртное впрок, когда не пьешь с тоской

Гуляли ночами
Под фонарями
Любовь под кустами
Рассветы с ментами

Орали песни про любовь
Как ртуть, кипела наша кровь

Пр.
Вот моя музыка – давай веселитесь
Для вас и для мира пою в переходе
Бабка, короче, мы косим под Битлз
Только у нас очень странно выходит

оОо
yesterday

Теперь он спился – я в печали
Так хорошо было в начале
Но, к сожаленью, так бывает
Когда чего-то не хватает

Дай нам рубль, дай нам два
Я куплю себе пивА
Выпью за свободу РОКА
И великие дела

Пр.
Вот моя музыка – давай веселитесь
Для вас и для мира пою в переходе
Бабка, короче, мы косим под Битлз
Только у нас очень странно выходит

оОо
yesterday


Рецензии