Миллионер
Или на пальцы кого-то поставить.
Литрами пить закипевшую водку?
Ладно,судил,хоть судить и не в праве.
Истину бают седые пророки,
Очень легко драть на улице глотку.
Но,что получится после,в итоге,
Еле подвижные камешки четки.
Раз я попробовал,больше не стоит.
Свидетельство о публикации №108121801802