Я пришла к ТЕБЕ вновь, я слаба
Ты мне мудрости кроху и каплю тепла
Пожалей ты меня,обласкай
Я пришла тебе вновь, я слаба.
Я прошу тебя Боже, ты мне помоги
Пережить все то,что случилось со мной
Ангел мой, ты меня научи
Как жить в мире с самою собой.
Я прошу, я прошу - сил нет больше молить
Я немного сломалась- на миг, на долю
Миг помог жизнь мою оценить
И освоить урок невыученной боли.
Свидетельство о публикации №108121801795
Заходите в гости!
Андрей Кошмаров 18.03.2009 12:11 Заявить о нарушении
А литр радости- это сколько?
С улыбкой,Наталья.
Наталья Мирко 25.03.2009 12:56 Заявить о нарушении