Двуличие

Довольно играть без понятий и правил,
Вводя в заблужденье свое окруженье.
У тех,кто,однажды,все ставки поставил,
Лишь мельком взглянув на свое отраженье.
И радуясь крику,что поднято знамя.
Чтя веру,чему?Так с трудом понимая.
И только, извечно дырявая, память,
Естественно,все,то что было,теряет.


Рецензии