Антиновогоднее под впечатлением от Ники Олич

У других в голове –
рождественские бубенцы
и елочные гирлянды в глазах,
проблема – купить подарок –
оранжевый или синий шарф?
свечи и золотые шары,
и прочее, что призывно искрится,
манит неоном, запахом, глянцем…
У меня в голове – имя,
в котором всего пять букв,
и жажда есть мандарины
до бесконечности,
в перерывах между затяжками Vogue,
и желание ничего не желать
в отрезок времени,
равный одной минуте,
когда бокалы соприкоснутся –
у тех других,
у меня – все совсем по-другому.


Рецензии
Леся, честно, молодец!!)

Ланциэль   07.01.2009 06:17     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
по-честному!!!

Леся Честная   07.01.2009 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.