Тут буду жить

Тут буду жить! и стану с ними,
оскалясь фиксами стальными,
грызть удила, носится в мыле,
и после в мире почивать.
Заботой душу утруждать,
браниться с близкими своими,
и в темноте, в пустой квартире,
пустое имя повторять.


Рецензии