Заговорила вечер тьма

Заговорила вечер тьма,
Мне надоел остывший город,
Его унылая зима
И мрачных улиц липкий холод.
Здесь скрыты тайны за стеной,
Уют квартир наполнен скукой.
Мир бредит полною луной,
А ночь смеётся пьяной сукой.
Лишь глаз стеклянных пустота
И каждый измениться б смог,
Но вместо крови здесь вода,
А вместо сердца льда комок...
Заговорила меня тьма,
Уже уснул остывший город.
Молчит унылая зима,
Я ощущаю липкий холод…


Рецензии