Нам осталась одна только встреча
Эта встреча не дарит тепло.
Не положишь мне руки на плечи.
Не прикроешь ладонью лицо.
Нам осталась одна только встреча.
Путь нас вывел на пропасти край.
Нам осталась одна только встреча,
Чтоб сказали друг другу – прощай.
Не зажжешь мне любимые свечи.
Не уснёшь у меня на груди.
Нам осталась одна только встреча
И расходятся наши пути.
Может время нам души излечит
И любовь нам удастся спасти.
Чтоб сказали друг другу при встрече.
Не прощай, а всего лишь – прости.
Свидетельство о публикации №108121801763
Загляните, у меня есть свой вариант этого события:
http://www.stihi.ru/2009/05/11/4782
Охваченная Любовью 21.05.2009 15:26 Заявить о нарушении