Коротких три мгновения
Нам время указало место наших странных встреч.
Перрон, вокзал, толпа людей, успел рукой махнуть,
И только взгляд за много лет на несколько минут.
Подвластен ты таким страстям и лучше б их не знал...
Тогда все главные слова оставил на финал.
Зачем бросать их в полутьму всезнающей судьбы?
В мечтах и снах твои слова, там вместе я и ты.
Свидетельство о публикации №108121801751
С теплом
Окулова Нина 23.05.2015 18:53 Заявить о нарушении
С теплом, Наталья.
Тихонова Наталья 25.05.2015 22:46 Заявить о нарушении