Сергею Воронову, Crossroadz

             Сергею ВОРОНОВУ, ‘Crossroadz’

Он – звучный классик, превосходный мастер!
И музыку лабает – просто жесть!!!
Все это я про «Фендер Стратокастер»,
Гитару, что у Воронова есть.

Подарок от катЯщегося Кита,
Великого! Какой тут разговор…
К большому инструменту нарочито
Доселе Ворон тянется с тех пор!

И в рамках и за рамками Союза,
Эс Воронов исправно колесил,
С «Цветами», а потом и с «Лигой Блюза»,
ВокАлил, и гитАрил, и блюзИл.

Потом решил творить он суверенно,
Настало время Ворону во свет!
И вот он, матерея постепенно,
С «Кроссроудс» почитай что 20 лет!

Уж не сочтите, право, за невежду…
Спрошу в желаньи истину найти -
Так что же означает слово «Между»
В названии дебютного CD?


Рецензии