Виктору Ковалю

                Виктору КОВАЛЮ
             литератору, художнику

Писать поэту – хуже нету,
Ну раз груздём назвался уж,
То ладно – напишу поэту,
Он и художник ведь к тому ж.

Нам, гениям, не нужно клизмы
Для сотворения виршей.
Вот он и пишет афоризмы
И разность, не гонясь взашей...

Он пишет мысли, ищет фразы,
Крапает ручкою в руке,
Неся поклонницам экстазы
И на английском языке.

Он и художник, и прозаик,
И в книгах он, и на стене.
Писал ли наш поэт про заек?
Уж очень интересно мне!
)))

    


Рецензии