Казаться странной...
не боюсь:
От счастья плачу,
в горести - смеюсь,
Беспечно упускаю
славу и успех
И озорным синицам
зерна сыплю в снег.
Годами встречи жду,
согласна всякий раз
Без слов и обещаний
распрощаться
И навсегда уйти,
чтобы остаться.
Свидетельство о публикации №108121801726
Удач!
Александр Горюнов 02.04.2009 22:59 Заявить о нарушении
И.Б.
Ирина Бондаренко 09.04.2009 11:39 Заявить о нарушении