Лилии Вьюгиной

                Лилии ВЬЮГИНОЙ,
                режиссеру-документалисту

Есть такая работа, не всяким дано –
Рассказать о событии честно!
Это вроде кино, но совсем не кино.
И фантазия тут неуместна!

На центральных каналах – помойный поток
Компиляций, как видно, заразных,
А в её описаниях - правды глоток
В споре мнений полярностью разных.

Здесь, как в деле любом, нужен твёрдый баланс
«Да» и «Нет»! Нереальность – фатальна!
Только так можно дать наблюдателю шанс
Самому разобраться детально!

Пусть труды и на полке! Я знаю одно -
В небе ж звезды  горят до рассвета…
Если Вьюгина делает ЭТО кино,
То, как минимум, ЕЙ нужно это!


Рецензии