Любимым девушкам

Сосуд хранил всю нежность мира,
Он создан был в реальности пустой.
Но только девушка его открыла,
И мир вдруг стал наполнен красотой.

Сомнений нет, а есть лишь вера,
Что красоту войдя в наш мир
Сначала ведь хранила Ева,
Сейчас храните это вы!!!


Рецензии