Моя страна

В моей стране Фантазии,
Что с детства мне знакома,
Границами в Евразии,
И у тебя, и дома:
Там небо акварельное,
И дождик тёплый льётся,
И листик клёна держится,
И детство не прервётся.

Моё второе- Взрослое
Усядется в сторонке,
Чтоб не мешать, мечталось чтоб,
Чтобы жилось девчёнке!
Чтобы она не думала,
Что надо бы не верить,
Что в мире не бывает ведь
Столь ясной акварели....

                9.10.2008г.


Рецензии