В Нескучном Саду

Окурок он за спину бросил
У входа в садик, у стены.
И тут узрел девичий  профиль,
И чувственный прогиб спины.

Ускорил шаг почти до бега,
Догнал и вежливо спросил:
“Хотите вечерок с ночлегом,
Со мною?”
И замолк без сил.

Вопрос ребром.
Она взглянула
Насмешливо и чуть хитро,
Глазами ясными  сверкнула,
Как фары поезда в метро.

С тех пор он с нею неразлучно,
Я прочих дам прошу учесть,
Ища судьбу в Саду Нескучном -
Вы не блюдите слишком честь!


Рецензии