Я очень маленькая точка...
На греховоднице Земле,
Как на болоте моха кочка,
Как огонёк в могильной мгле...
Нелепа жизнь, я выживаю;
Цепляюсь, не ропщу, тружусь!
Отбросы в гумус превращаю,
Как червь в своей земле верчусь...
Вокруг пылают Ада страсти,
Лицо под маскою скрываю,
Несовершенство рвёт на части -
Отчаявшись, всю ночь рыдаю!
Подъезд ... В подъезде нету света!
Хрустят шприцы под сапогами,
Здесь так темно... - я незаметна...
Удар! - Куда-то пропадаю...
Вернулась сотканной из ваты,
Тошнит от кожаных ладоней.., -
Кому нужна я? Губы сжаты,
И уши порваннные ноют...
Я поднимусь сегодня! Завтра
Родится свет, а с ним и тени,
И кто-то, обалдев от травки,
Поставит снова на колени!
Я очень маленькая точка..,
Но и в меня попасть сумели!
Врачи из местной неотложки
Ко мне приехать не успели!
Свидетельство о публикации №108121801680
"Вернулась сотканной из ваты ,
Тошнит от кожаных ладоней ..,"
"Я очень маленькая точка ..,
Но и в меня попасть сумели!"
Сдаюсь... твоя ЛГ меня беспокоит.
А.Ф.
Александр Февральский 04.02.2009 16:51 Заявить о нарушении
Антонина Кузнецова 05.02.2009 01:44 Заявить о нарушении
А у судьбы удары чаще в спину,
Учись вставать, чтоб крылья обрести.
А.Ф.
Александр Февральский 05.02.2009 13:45 Заявить о нарушении