МАМА

 




Вот появился в мир ребенок,
И отразится в нем красивый цвет глазенок,
И крики радости его,
Заполнят нишу мира, не его.

Он не привык быть на свету,
Он не забыл ту темноту,
Что грела и кормила его долго.
И мир все изменил, и ведь не будет толка,
Когда поймет где очутился он,
Что жить и на свету, как мы, он обречен.

Он хочет все вернуть сейчас,
И не секунды боле.
Не может ждать он и кричит от боли,
Ведь в мир попал где много нас.

А мы растем, и ведь не помним те мгновенья
Когда мы в крике в исступленье
Зовем спасительницу нашу,
Прекрасную любимую и МАМУ нашу!

Мы первым словом МАМУ назовем,
Её мы повзрослев поймем.
Она лишь выполнила долг
Все сделав чтобы вырасти ты смог.

Спасибо МАМА, я тебя люблю,
Тебя я самым нежным словом назову.
И всех людей ты мне милее
Ты жизнь дала и это душу греет.


Рецензии