Вампир... мой наркотик

Как в две секунды миг прошел.
Миг счастья нашего, любви.
Ну почему ты не ушел!
Закрой же двери...Уходи...
Глазами только помани
И я твоя, я... вся. Внутри
Огни, горят огни и разрывают душу.
Меня всё тянет, тянет...
Хочу быть рядом. Меня манит
Вкус тела, запах твоего.
Он как наркотик убивает
Желания сердца моего.
Никто внутри меня не знает
Зачем тебе себя дарю...
Любовь твоя меня ломает
И убивает, и рождает.
Убей же быстро не тяни!
А ты мой хищник
Ты играешь...со мной как с мышькой.
Ты кидаешь и ласкаешь
С одной лишь малой передышкой.
Ты мой вампир
Меня кусаешь,
Рождаешь мир во мне.
Ты сам не знаешь,
Ведь ты приходишь как во сне.


Рецензии
Читаю .. и такое впечатление, что я сама это написала.. потому что чувствую тоже самое....
С теплом, Шурка

Александра Горяева   29.12.2008 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо Шура!!!
Я рада, что кто-то понимает!

Лилу Лея   02.01.2009 12:40   Заявить о нарушении