Любовь

Любовь - полет над пропастью, над бездной.
Полет на крыльях, сотканных из грез.
Моей любви не хватит в мире места,
Стихов и песен, самых ярких звезд.

Любовь мою понять не каждый сможет, -
Не каждому ведь дан талант любить,
Когда лишь взгляд сокровищ всех дороже,
И за него и умирать, и жить...


Рецензии