Я буду думать о Вас

Я буду незримо рядом,
пока не забуду тебя
Пока я отравлен ядом,
пока я живу любя

Все кончилось так не начавшись
не дав мне последний шанс
ни чем не увенчавшись
Я буду думать о Вас


Рецензии