Не оглянусь

Не оглянусь... Смотреть в глаза нет силы...
И прошлого нам больше не вернуть...
И лучше все, что сердцу было милым,
Вот так одним движеньем зачеркнуть.
Пусть в сердце боль, а слезы льются градом...
Ты уходи и не смотри назад,
Ведь для того, чтоб я осталась рядом,
Быть может, нужен только взгляд.
Не оглянусь, мосты дотла сжигая,
А слово "мы" еще звенит в ушах...
Как жить мне без тебя, - пока не знаю...
Пока я знаю только, что ушла...


Рецензии