Не выбрасывай из памяти любовь

Расставание невидимой стрелой
Пролетело вдруг  и громом разразилось.
Кто – то чёрной забавляется игрой
и стрела уже под ноги приземлилась.

Я не знаю это повод или бой?
Ни кому мы своим миром не мешаем
но бывает правда, ссоримся порой
да ведь это остаётся между нами.

Не выбрасывай из памяти любовь
не меняй её на мелкую монету.
Очень сложно собирать осколки вновь
когда чувство улетело на край света.

Успокоимся и воздуха глотнём
воздух чистый отрезвляет от невзгод
и по жизни мы останемся вдвоём
будем в радости и счастье каждый год.

Пониманием загладим все углы
Недосказанное в чувства превратим,
от подброшенной избавимся иглы
крепость новую с любовью создадим.


Рецензии