Жить на свете нелегко нам,

Жить на свете нелегко нам,
Мы мечтаем лучше жить,
Но мы грехов своих не замечаем
И ни за что мы не хотим платить…

Мы все хотим быть сыты и одеты,
Все мы мечтаем с милым рай делить,
Но мы грехов своих не замечаем
И ни за что мы не хотим платить…

Мы говорим о доброте, о милосердии,
Другие грешны, но никак не мы…
А кто эти другие? Поразмысльте…
Ведь те другие – люди, а люди – это мы.
07/03/97


Рецензии