Надоело любить
Измена - минус...
Кто-то что-то утаил...
Я устал...
Наверо сдвинусь...
Очень больно...
Я любил...
Недонежно...
Недострастно...
Недосильно может быть...
А любовь...
Она опасна...
Надоело мне любить...
Свидетельство о публикации №108121801509