Сомненья

Как в ушко иглы, пройти в врата,
Приближать мгновенье, как возможно,
Но опять, невероятно сложно,
Сделать шаг последний, в никуда...

Ожидать, лелеять, как всегда,
Догонять, лететь и не достигнуть,
Крикнуть, в немоте, и не окликнуть,
Руку протянуть, закрыть глаза.

С параллелью не пересекаясь,
Рук своих с твоими, не сплести,
Без прощенья быть, но ты - прости,
Как трава под ветром, наклоняясь.

*  *   *   *   *    *   *    *    *

Всё в мечтах, в сознаньи совершить:
Поцелуи подарить без счёта,
Окружить нежнейшею заботой,
И в мечтах, счастливо, жизнь продлить.

                17.12.2008г.


Рецензии