Ты - со мной... Я люблю!!!

Почему-то с тобой забываю о жизни нелепой,
Почему-то с тобой вижу только счастливые сны.
Я любовью твоей и руками твоими согрета,
Я так счастлива тем, что сейчас вместе мы.
Почему-то я снова люблю беззаветно, безгрешно, невинно,
Почему-то любя, отдаюсь я тебе всей душой,
И с тобой я смеюсь по одной - самой главной - причине,-
Я так счастлива тем, что сейчас ты со мной.
Почему-то в любимых глазах я твоих растворяюсь,
Почему-то тону в твоих сильных, но нежных руках.
Я так сильно люблю, что немного даже теряюсь,
Но я счастлива так, как бывает только в мечтах.
Почему-то с тобой я готова забыть про усталость,
Почему-то все это со мной не во сне, наяву.
Я боюсь, ты разлюбишь меня, пусть на самую малость,
Но я счастлива всем… ты - со мной… я люблю!!!

26.04.2002


Рецензии