Не плачь!
Он не достоин этих слез.
Он не ценил тебя такую.
Не принимая все всерьез!
Не плачь! Слезы твоей не стоят
Его холодные слова.
Лишь время душу успокоит.
Все поутихнет – боль, молва.
Ты не терзай себя допросом:
В чем суть? Причину, где искать?
На свою жизнь он смотрит косо,
А ты - готова все отдать.
Не плачь! Хрустальные слезинки
Пусть не тревожат тебя. Пусть
Тают на щеках, как льдинки.
И с ними исчезает грусть.
Свидетельство о публикации №108121801460