Во снах
Любить те огненные шторы -
Они от света будто щит.
Заводим ледяные разговоры
И мыслим только о мечтах
О синем, красном и пурпурном.
Я видел тебя раньше в снах
И знал что вечер будет буйным.
Не стать тебе реальней сна
И не отдернуть эти шторы.
Не надо слов - ты не смогла
Открыть усталой двери створы.
Свидетельство о публикации №108121801435