напутствие

Будь такой же красивой
       Будь звездой без заката
    Будь веселой, игривой
       Будь как в детстве когда то

    Слез печали не бойся
       Все взрослеют однажды
    Ты на счастье настройся
       Не испытывай жажды   

      Распахни свою душу
  Переменам навстречу
      Полюби море, сушу
  И тебя я замечу
    
  Протяну тебе руку
      Поцелую ладони
 Ты забудешь про скуку
       За любовью в погоне…


Рецензии