Сон и реальность

Проснулся утром, посмотрел на небо,
Оно прекрасно, даже тучи без помех.
Подумал как прекрасно лето,
А лето и зимой возможно, снежный смех!

Рассвета нет, а солнце скрылось среди туч,
Но мыслей наших путь могуч!
Раздвинем тучи, солнце вынем,
И в день прекрасный дружно хлынем.

Вот новый день нам дверь откроет,
Заглянем за порог прекрасных снов.
Чайку попьем и время сон закроет,
В прекрасный мир задернет свой покров.

Но это ведь не так, ведь день нечто иное
Как продолженье наших снов.
Ты в день свое окно откроешь на мгновенье
Создашь ты мир РЕАЛЬНЫХ снов!!!

Усталый день за шиворот залезет,
А мы Зевать не перестанем, вот зачем?
Нам сон настырно в Мозг все лезет, лезет.
Но мы реальность отстоим, ведь сон нам нипочем!


Рецензии