Где нынче милый мой...

Где нынче милый мой,
единственный, желанный,
такой упрямый и непостоянный?
Какой рискованной игрой
иль взрослой дорогой игрушкой
сегодня тешится любимый мой?..
С кем нынче милый мой
и что вдруг приключилось:
как чашка тонкая,
           доверие разбилось,
развеялись наивные мечты
под гнетом праздной суеты...


Рецензии