Я не помню- как это-умереть
Я забыла, больно это или нет...
Когда жизнь норовит тебя стареть,
Не пытаясь даже дать ответ.
Ты шагнешь к истоку естества,
Зачерпнешь всю боль одной рукой,
Потеряли смысл уже слова,
В выбоинах глаз горит покой.
Ты мечтаешь об одном теперь-
Испытать рожденья муки вновь
07 декабря 2007г.
Свидетельство о публикации №108121800136