Отрываемся и падаем
Друг от друга скрываемся
Опускаемся низко,
Мы с тобою ругаемся
В ход пускаем неточности
Оскорбляем умышленно
Не хватает нам прочности
Разбираемся мысленно
Можешь идти
Я тебя не держу
Я тебя за собою
Тянул как баржу
Но порвался канат
И любви больше нет
Только сам виноват
Что тянул столько лет
На словах мы ангелы
А на деле мы демоны
Я не когда не был в Англии
И некогда не был в Йемене
Зато был я в Самаре
И во Владике чалился
Каждой твари по паре
Я никогда не печалился
Можешь идти
Я тебя не держу
Я тебя за собой
Тянул как баржу
Но порвался канат
И любви больше нет
Только сам виноват
Что тянул столько лет
Жалко годы потрачены
Для строительства шаткого
И счета не оплачены
Пробуждения краткого
Я держался за образы,
Преждевременные выводы,
Говорить если образно
Я любил к тебе приводы
Можешь идти
Я тебя не держу
Я тебя за собой
Тянул как баржу
Но порвался канат
И любви больше нет
Только сам виноват
Что тянул столько лет
Свидетельство о публикации №108121801325