По дороге на карате
Он окольцован маковками крыш,
Ты поднимай, сынок, повыше ворот,
Дай руку и идем быстрей, малыш.
Играют улицы веселыми огнями,
Ты тараторишь все наперебой.
"Пешком пойдем или поедем, мама?"
"Давай пешком"-и мы идем с тобой.
Ты осторожно перешагуй лужи,
Идем с тобой-рука в руке...
"Мам, ну скорей бы ужин"
Проголодался? Ну, пойдем быстрей.
Откроем двери и включу я чайник,
Сквозь шторы улица как будто в полусне,
Когда ты улыбаешься мне, я взлетаю,
Ты мое счастье на большой-большой земле
08 декабря 2007г.
Свидетельство о публикации №108121800131