Чувства

Как много мыслей в нас проходит нудных,
Как много думаем мы о плохом,
Ведь многое понять нам трудно,
Когда в себя загоним негатива лом!

Откройте чувства на мгновенье
Заткните уши и закройте Вы глаза
Почувствуете смысл немого откровенья,
Когда и кто ты есть, и кто же я.

Как много чувств притворных, лживых
В себе посеять мы стремимся, в каждом лень.
Но лучшее и основное живо,
И с этим вмиг становится прекрасным ночь и день!


Рецензии