Я верю!
Которая живёт годами.
Я не верю, что вновь и вновь -
Она приходит к нам с вами...
Я верю лишь в саму себя -
В мечты , что неудержимо вьются,
В сметенье чувств и дружную семью,
В свершенье дел, где творчество , искусство...
(продолжение следует)
Свидетельство о публикации №108121801305