В лесу родилась Ёлочка

(На мотив "Стою на полустаночке")

В лесу родилась елочка,
В лесу родилась стройная,
В лесу она зеленая росла.
C малюсенткими шишками,
С иголками под мышками
Но ночью очень знойною была
Порою очень знойною была

Но мимо зайка серенький,
Рысцою волки к северу,
Медведь залез в берлогу и храпит.
Мороз снежком окутывал,
А говорили лютый он,
Конкретно чтоб не мерзла говорит.
Конкретно чтоб не мерзла говорит.


Лошадка тащит дровеньки,
А в них мужик готовенький,
Она ж все зеленее ... от тоски
Срубил он нашу елочку-
Спортсменку,
Комсомолочку!
Эх сволочи все эти мужики
Эх сволочи все эти мужики


Рецензии