Падший ангел

В раю в отчаянной борьбе
К нам ангел за любовь попал.
Стал падшим, словно бы в огне
Он жизнью проклят стал.

Нельзя теперь летать ему
Он только ползать может.
На сколько проклят, не понять ему
А может, только здесь любовь поможет.

Наш бог сердит но справедлив,
И наказанье примем строже.
И в сердце все еще горит,
Огонь любви, и только он поможет !

Ступал он в снег и падал на лицо
И проклинал богов, всех сразу!
Лишь сердце билось у него,
Оно не обмануло и остался разум!

Он шел навстречу ветру, раздвигая мысли
Забыв что рай на небе есть.
Забыл что ангел он и крылья вдруг обвисли,
Отпали крылья, разлетелись перья ввысь.

Стал человеком грустным и веселым,
Изменчивым он стал, но жизнь не потерял.
Он понял что и мир земной возможно был красивым,
Когда не с высоты ты смотришь а на землю встал.

Сейчас живу я среди Вас и миром полон,
Забыл о ангелах, но я любить не перестал.
Пусть будет мир вокруг, он мною ведь наполнен,
Вы улыбнитесь люди я же встал!

Пройду я много лет и зим, и снова
На небо я вернусь, очищен буду я.
Но не забуду Вас, ведь вас так много
А единицы могут там, где буду я!!!


Рецензии
Очень неплохо.И необычно...

Анастасия-Эндлеснес-Фелиз   20.11.2010 21:50     Заявить о нарушении