Кровная

Ты будешь кричать,
изнывая от боли,
в бреду окаянных снов,
пытаясь забыть,
что родные,
что у вас одного цвета кровь.

И будешь ты биться
о стекла слепые,
сбивая ладони вновь,
глотая "прощай" и "прости"
немые...
А в серце ноет любовь.

Декабрь, 2008


Рецензии