В лесу родилась Ё!

(на мотив "В Кейптаунском порту")

В лесу родилась Ё!
В лесу она росла,
В лесу родилась Ё! –она росла,

Зимой и летом  стро
зеленая была.
Зимой и летом стройная, была.

Метель ей пела Пе
«Спи, елочка, бай-бай!»
Мороз снежком УКУ- не замерзай!»

Трусишка - зайка Се
Под елочкой Се
Под елочкой серенький скакал.

Порой сердитый ВО
Порой сердитый ВО
Порою волк, рысцою пробегал.

Чу! Снег по лесу ЧА
Под полозом скрипит;
Лошадка мохноногая бежит.
 
Везет лошадка ДРО
А в дровнях мужичок,
В дрова-дрова в тех дровнях мужичок

Срубил он нашу Ё
Под самый корешок.
Срубил он Ё под самый корешок.

И вот она, НАРЯ
На праздник к нам пришла,
И много, много НА
Нам принесла.


Рецензии