Я устала быть железной...

Я устала быть железной.
Не торопишься на встречу -
Это просто бесполезно.
Становлюсь я частью речи:
Междометием. Частицей,
и немым негласным слогом.
Разбирай же по крупицам,
по предлогам, без предлога.
Вновь страдает. вновь хромает
Орфография рассудка,
А разлука обнимает
То ли вправду, то ли в шутку...


Рецензии