Presentation

PRESENTATION

Меня зовут Руслан, и я экономист.

Тетрадка, ручка, калькулятор,
Компьютер, один С, эксель.
Столь терпеливый мой учитель Катя,
Расскажет все до мелочей:

Как посчитать и как кого позвать,
Когда отчет и планы подписать.
Составлю список регистрационный,
И в сервис вниз его я отнесу,

И с прайс-листами всех я ознакомлю,
А после выставки прецизионный
Я аудитик планов зала проведу,
И менеджеров с ним я познакомлю,

И у директоров его я подпишу.
Такая интересная работа у меня –
Считаю то, чему все мы довольны –
И АйТиИ, и Ярмарка, и Вы, и я!

18.12.2008 г.


Рецензии