Кто ты? Ю

Кто ты? Ветреная дева
Или ласковая кошка?
Продолженье милой Евы,
Поиграй со мной немножко.

Расцарапай нежно спинку,
Залижи потом все раны.
Будем мы с тобой в обнимку
Согреваться утром рано.

Иль лукавою улыбкой
Одари, когда я рядом.
Поцелуй же станет плиткой,
Сладкой плиткой шоколада.

Океан волос безбрежный
Распусти. Так будет клево!
Аромат их тонко-нежный
Разволнует душу снова.

Будь хотя б моей мечтою,
Приходи почаще в сне!
За знакомство лишь с тобою
Благодарен я судьбе!

15 января 1999 года


Рецензии