Музыка мной владеет...
Зовёт меня танцевать.
Она меня так лелеет,
В свой мир уводит опять.
В тот мир, где я свободна,
Летаю, как птица в лесу...
Мои мысли и жесты вольны
Хрупкую душу несу.
Музыка мной владеет,
С музыкой - я живу,
С музыкой - я страдаю,
С музыкой - я люблю!
Свидетельство о публикации №108121801207
Дальнейших успехов Вам,Свет!
Сергей Втюрин 29.12.2008 12:28 Заявить о нарушении
Свет Светлова 30.12.2008 21:31 Заявить о нарушении